среда, 13 ноября 2013 г.

Новогодние печеньки


Подготовка никогда не бывает лишней. Я вспомнила про прошлый Новый год и решила, что может кто-то тоже захочет поразвлечься. В том году мы ездили к родителям, где были не только они, но и много родственников и детей, и друзей.
Никогда не знаешь, где можешь оказаться, поэтому, лучше быть во всеоружии. Моя подруга любезно согласилась поучаствовать и помочь мне, т.к. является ярым поваром-кулинаром. Отказываться было нельзя. И мы провели чудный вечер за печеньками.



Печеньки можно было не только есть, но и вешать на елку. Если кто захочет повторить, рецептик отсюда. Печенье имеет отличную сохранность, единственное, глазурь может крошиться, если они будут в пути, как у меня.


Ежи, лоси, сердца, колоколичики. Я думаю, в это дело и детей привлечь можно, им будет интересно, и вам помощь. Специального кулинарного мешка у нас не было для глазури, так что мы взяли обычный прочный мешок, можно из-под молока, отрезали чуть-чуть уголок, и все.


Желаю всем теплой и радостной подготовки к торжеству, а мне курсовую писать пора. Кстати, с этой же подругой, Назаровай Анной, мы будем принимать участие в кулинарном дне, в эту субботу, в ЭТАЖАХ, кто будет в Питере, добро пожаловать. Нас вы сможете найти под названием HARD KORN.



2 комментария:

  1. Як жа смачна ўсё выглядае! Сапраўднае навагодяе печыва!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, да, они еще и на вкус такие)))

      Удалить

Поделиться