вторник, 19 ноября 2013 г.

Пост увлекательный. Про ресторанный день


Итак, начну. С завтрашнего дня начинается сессия и нужно было как -то себя перед этим развлечь. Мы с моей подругой Ас Назаровой решили поучаствовать в ресторанном дне, точнее, она решила, а я ее поддержала. Она всех удивляла своим изобретенным попкорном с классическими соусами для пасты, а я приготовила сиропы для лимонадов. Вот с чего все началось...
Необходимо было купить ингридиентики.


Фейхоа - гвоздь программы.



Немного мяты.



Груша для лимонада кинза/груша.


Сооружение барной стойки, она у нас была крутой. Дамы организаторы: Назарова и ее мама, придумали, как ее лучше собрать.


Со стаканами не мелочились.


А вот мои первые пробователи лимонада.


Из соседней лавки "Сладкарь" пришел человек в шапке менять печеньки на лимонадик. И тут хитом был фейхоа/яблоко /мята.


Выбор происходил не всегда быстро, еще бы, столько вкусов... Тыква/апельсин, которым я развлекала себя весь день, знаменитый фейхоа/яблоко/мята, и груша/кинза.


Попкорн начал вызывать ажиотаж.


Снова лимонад.


Вот так прошел наш ресторанный день. Было весело.















2 комментария:

Поделиться