понедельник, 10 февраля 2014 г.

Кролик в вязаном свитере с рюкзаком


Итак, чтобы хоть как-то отвлечь вас от непоявления долгожданного пуфика, который уже наполовину готов, показываю вам черного кролика. Он носит свитер и носки и любит по чайникам шарить.


С ним в комплекте еще и рюкзак.

Кролик сшит из лакированной кожи. Задание не из легких. Его было очень неудобно выворачивать, так как кожа всегда липла как скотч друг к другу. Особенно пострадали уши и ноги, в некоторых местах даже пришлось наложить швы. Но он выжил. Он одет в стильный свитер и носки, чтобы ему всегда было тепло и ноги не мерзли. С собой он носит рюкзак, чтобы складывать туда нужное, например карандаши и ручки.


Съемки затянулись - ему стало жарко и он снял носки.


Когда все закончилось он разлегся на столе. Овсяная крупа тут не случайно. Кролик из овса - это его наполнитель. Его очень приятно тискать. А контрастное ощущение от холодной кожи, мягкого свитера и крупинок внутри заставляют его полюбить. 



Сделан для Н.

P.S. Пуфик готов наполовину, но я уже успела связать коврик для ванной, до среды должна покрасить пол в ванной (новому коврику негоже прибывать на старом полу), и сразу вам покажу. Но вчера я сделала кое-что еще. Выложу позже, не все же сразу)

4 комментария:

  1. это что-то новенькое. поддерживаю идею!
    заяц ничтяковый )

    ОтветитьУдалить
  2. Какой стильненький зайчик!!! С рюкзаком и наполнителем очень здорово придумано! Очень нравится! Захомячила себе идейку ;-)

    ОтветитьУдалить

Поделиться