суббота, 14 декабря 2013 г.

Простая история. Часть вторая



Все шло по плану. Я позвонила Ивану Григорьевичу и Евгении Афанасьевне вчера вечером. Мы с ними договорились на субботу.
Но в их голосе прослеживалась некоторая настороженность, что неудивительно - незнакомые люди хотят приехать в гости и навестить стариков.  Но в итоге, они сказали, что угостят нас чаем. Я лечу в академию на зачет, после 3х часового сна. Сдаю одну часть зачета, со второй не прокатило) Еду домой, собираю сумку. Как и планировалась мы по дороге к ним закупили продуктов, немного опаздывали, но позвонили, что через полчаса прибудем. В итоге, мы приехали. Место весьма своеобразное, поселок, в котором даже названий улиц нет, только номера домов. Выгрузив все из багажника, снарядившись гостинцами, мы поднялись в подъезд. Позвонили несколько раз, но никто не открыл. Я позвонила еще раз по телефону, но и тут никто не ответил. Мы решили немного подождать в машине, на случай, если они, вдруг, куда-то вышли. Еще раз телефонный звонок - тишина. Мы решили, что наверное они просто побоялись и не стали открывать дверь и брать телефон. Конечно было обидно, но в целом, их можно понять. Что делать, мы написали записку и оставили сумку с едой у соседей.  Так что, в целом, свою маленькую миссию мы сделали, жаль, что не пообщались. Возможно, встретимся еще в метро. Звонить я уже наверное не стану, чтобы не навязываться. Надеюсь, наш гостинец вызовет на их лице теплую радостную улыбку, а это многого стоит.

P.S. Очень хотелось поместить сюда оригинальные фото, описать их подробности из жизни, но пока не вышло. Фото нашла на просторах инета, автор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться