пятница, 25 октября 2013 г.

Подушка с вышивкой - китом

Опять они - подарки. Тут все коротко. День рождения, нужен подарок. Вот я и сделала, сшила. С цветами сразу было все понятно, я все примечаю, да замечаю. Наблюдательная. У Юльки страсть к морским жителям. Отсюда вывод: необходим кит.



Кит очень мягкий. Он набит синтепухом, а еще улыбается. Как всегда, времени в обрез, через три часа выходить на торжество, а я только начала, предусмотрительная опять. Декоративная ручная строчка просто необходима, я же полюбила такое. Вот она поближе, для любопытных и скрупулезных. 


Но это еще не все, есть и обратная сторона медали. Вот она.



Это подарочный карман, в который была вложена книга. Но и о дальнейшем применении я рассказала. Когда Юляша будет вести себя хорошо, то Женя будет ей туда конфетки складывать. А если плохо - угольки, все стандартно. Бантик, конечно, скучноват, но я оочень торопилась. Так сказать, мы сделали все что могли. Но восторг все равно был, так что экстренные старания не прошли даром.

4 комментария:

  1. Хочу такого же кита, но побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. "Когда Юляша будет вести себя хорошо, то Женя будет ей туда конфетки складывать. А если плохо - угольки, все стандартно." - сижу смеюсь)))

    ОтветитьУдалить

Поделиться